- Moderator
К сожалению, заявки сейчас рассматриваются нерегулярно и у меня нет никакой информации, когда процесс возобновится.
ясно...Ну есть, просто они не рассматривают заявки. У каждого свои причины, у кого-то личные.
Если честно, то я не в курсе отчего такие проблемы. Заявки от кандидатов в редакторы могут рассматривать мета и катмоды. То есть, в W/Russian это - шесть человек. Впрочем, это дело добровольное.Ну что ж так долго то? Вроде, и мета редакторы уже здесь![]()
PS Неужели, все по 3 месяца ждут и молчат, ничего не пишут? Я один что-ли такой нетерпеливый?![]()
И не только коллегам ))Если честно, то я не в курсе отчего такие проблемы. Заявки от кандидатов в редакторы могут рассматривать мета и катмоды. То есть, в W/Russian это - шесть человек. Впрочем, это дело добровольное.
Наверное, смогу помочь коллегам в ближайшее время.
У заявок есть всё, что нужно для их рассмотрения.А, вообще, у заявок есть нумерация или порядок какой?
mihail2286, в цитате ответа рецензента указана рекомендация - выбрать меньший раздел. Это означает, что вы замахнулись на слишком большой в количественном отношении или на не последний в структуре ветви подраздел. Если вы учли этот момент в повторной заявке, то проблем не должно возникнуть. Заявку вижу.egood Скажите Пожалуйста , можно узнать Судьбу своей Заявки в Редакторы (логин borsuk ), если да то как ? Мне Приходили несколько писем очень часто Содержание Выложу ниже , мне советовали Выбрать маленький Раздел , что я и сделал , взял узкой тематики раздел с количеством не больше 10 сайтов .
Да не за что: ваша заявка оказалась первой в очереди.спасибо, что рассмотрели.
Вообще, аффилированными считаются те сайты, к которым вы имели какое-либо прямое отношение. Например, как владелец доменного имени (сейчас или в прошлом), вебмастер, админ, вебдизайнер, копипастер, программист, фрилансер, seo, консультант и т.п. Наиболее сознательные редакторы добавляют сайты родственников и друзей.alfer said:Хотел бы спросить насчет аффилированных сайтов. Просто, понимаете, у меня есть некоторое количество доменов, без сайтов, а некоторые созданные ресурсы вообще не помню (что там когда делал, кому продал - все и не упомнишь даже...)
Ясно ))Если сайтов много, то укажите те, что помните точно. (Остальные мы напомним...)
Тогда, это хорошо )Остальные мы напомним
Здравствуйте, egood!Заявку вижу.