Поиск застрял в апреле. Ждите.Также по запросу [url removed] ничего не находится, в итоге ни одна "пузомерка" и прочие сервисы автоматически не могут определить наличие сайта [url removed] в каталоге.
Поиск застрял в апреле. Ждите.Также по запросу [url removed] ничего не находится, в итоге ни одна "пузомерка" и прочие сервисы автоматически не могут определить наличие сайта [url removed] в каталоге.
По первому ответу.Я никак не мог подобное посоветовать, потому что сам блокирую сайты, которые многократно предложены в каталог. Сайт должен быть предложен вебмастером в лучший (т.е. наиболее подходящий) раздел.
Главную структуру каталога не определяют русскоязычные редакторы (и тем более - пользователи). Каталог начинали строить англоязычные редакторы, и в то время (да и сейчас) он развивался по правилам, которые они и определяли.
Для личных страниц определено место в разделе Society: People : Personal Homepages, которому соответствует русскоязычный - World: Russian: Общество: Люди : Личные страницы.
Вы можете подавать заявку на редакторов в какой-нибудь начальный компьютерный раздел.
Наверное, вот этот -По третьему ответу.
Как один из редакторов Вы должны знать, что "какой-нибудь начальный компьютерный раздел" в DMOZ не существует (Вообще нет общих проблем компьтеров или освоение компьютеров или знакомство со схемотехникой компьютеров), по крайней мере в разделе компьютеры я его не нашел.
На странице каждого раздела есть кнопка - | обновить URL | . Находите свой раздел, нажимаете кнопку и следуете инструкциям.Друзья! Наш сайт сменил доменное имя. Старое имя осталось как зеркало.
Куда подать заявку, чтобы изменили адрес в DMOZе ?
Редактор есть и он активен. Последние правки - сентябрь.Давно хотелось спросить вот о чем. А редакторы каких либо разделов проверяются как-нибудь о "активности" своей должности. Потому что пытаюсь добавить свой сайт в кулинарный раздел, так по мне там уже года 2 просто очень глухо и редактор(ы) не активен!
Писал письмо через контакты редактору и модеру выше - реакция ноль.
Можно ли в этом как то разобраться? Потому что создается впечатление что там уже даааавным давно нет редактора (хотя сайт его в каталоге присудтсвует)
World/Russian/Дом/Кулинария/Коллекции_рецептов/
Возможно, в каталоге (подразумеваю нерасмотренные заявки) и помимо Вашего есть аналогично достойные сайты, которые имеют право на размещение. Поэтому лично мне кажется не совсем верным рассматривать что-либо в приоритете.А можно как то тогда посодействовать и рассмотреть мой сайт?
Ваша позиция верная.Возможно, в каталоге (подразумеваю нерасмотренные заявки) и помимо Вашего есть аналогично достойные сайты, которые имеют право на размещение. Поэтому лично мне кажется не совсем верным рассматривать что-либо в приоритете.
Ещё два сайта мною были указаны в заявке на получение прав редактора данного раздела.Какие сайты следует добавить в данный раздел каталога:
Приветствую вас.Здравствуйте.
Хорошие идеи, но вы и сами можете связаться с редактором - ссылка на форму обратной связи находится в его профиле.
Создать новый подраздел совсем не так сложно. Это может любой редактор в рамках редактируемого раздела. Но нужна четкая аргументация, знание структуры каталога и аналогов раздела в других языковых ветках, а также достаточное количество сайтов для нового раздела. И, конечно-же, для соблюдения этики редактирования, все предстоящие изменения необходимо обсуждать с другими редакторами на внутреннем форуме по принципу "одна голова хорошо, а две лучше".И вот у меня сложилось такое понимание, что простому редактору недоступно создавать подразделы в своём разделе каталога. А значит, нужно будет заинтересовать кого-то из старших редакторов. К тому же, если старший редактор переговорит по этому вопросу с редактором раздела, то редактор отнесётся к этому с большей отдачей (скорее всего так и будет, авторитет творит чудеса B) ).
Благодарю Вас за разъяснения. )Создать новый подраздел совсем не так сложно. Это может любой редактор в рамках редактируемого раздела. Но нужна четкая аргументация, знание структуры каталога и аналогов раздела в других языковых ветках, а также достаточное количество сайтов для нового раздела. И, конечно-же, для соблюдения этики редактирования, все предстоящие изменения необходимо обсуждать с другими редакторами на внутреннем форуме по принципу "одна голова хорошо, а две лучше".