Здравствуйте, у меня такой вопрос, я года 2 пытался пробиться в один раздел добавляя свой сайт, так его туда и не добавили. В итоге я капитально занялся созданием сайтов и развился до весомых высот для себя, по истечению этого времени, думал, что что-то изменилось. Ан нет
Так же попытался добавить пару сайтов и ни ответа ни привета. И тут меня посетила идея стать редактором, я отправил заявку на прошлой неделе, на следующий день получил отказ, к сожалению без комментариев. Я почитал еще раз правила, устранил возможные ошибки, и вновь отправил заявку, прошла уже почти неделя, а ответа все нет. Уважаемые редакторы, может кто-то подскажет, на какой стадии моя заявка?
Я сам путешествую часто по России, и часто помимо своей работы, нахожу интересные и полезные ресурсы, с которыми готов делиться с обществом, но поскольку с чего-то надо начать, то готов начать с того, чем занимаюсь в основное время и с чем сталкиваюсь постоянно. Я не являюсь владельцем рядов сайтов с которыми работаю, тем самым не реагирую на конкуренцию между ними. Скажи, как долго может длится повторное рассмотрение?
Заранее благодарю всех проявивших интерес к моей проблеме. Мой ник evoaxel
Я сам путешествую часто по России, и часто помимо своей работы, нахожу интересные и полезные ресурсы, с которыми готов делиться с обществом, но поскольку с чего-то надо начать, то готов начать с того, чем занимаюсь в основное время и с чем сталкиваюсь постоянно. Я не являюсь владельцем рядов сайтов с которыми работаю, тем самым не реагирую на конкуренцию между ними. Скажи, как долго может длится повторное рассмотрение?
Заранее благодарю всех проявивших интерес к моей проблеме. Мой ник evoaxel