Это ужасно. Я серьезно.2 месяца, пошел отсчет, блин![]()
Немножечко не понял, ужасно то, что я написал? Или то, что я буду ждать 2 месяца?Это ужасно. Я серьезно.
Лето. Не до конца разобраны июньские заявки. Как ни странно, поток заявок не уменьшаетсяЭто конечно всё хорошо, но уже прошло даже более двух месяцев, а на мою заявку так и не отреагировали...
1. Если ошибка только в этом, не очень страшно.При заполнении заявки, наверно, неверно понял вопрос об аффилированных сайтах и указал только тот сайт (+форум к нему), который считаю кандидатом в эту категорию.
P.S. А какие сейчас примерно заявки рассматриваются? До августовских дошли уже? Спасибо.
Спасибо за полезную информацию. Думал, наоборот, раздел маленький (всего 20 ресурсов), значит, шансов больше. Но в "ценные бумаги" подал не потому - просто, вроде как, компетентен в предметной области. К тому же, там, кажется, нет редактора. Откажут - подам еще раз. Но как оформить заявку лучше, не знаю.alexber, я помню "ценные бумаги" - это очень спамный раздел. В очереди на добавление в основном блоги и ленточки новостишек... сплошной мусор, большая часть из этого никогда не попадёт в каталог. Соответственно, и требования к редактору там выше, чем в других разделах. Так что если вашу заявку не примут, подавайте её ещё раз, оформив как можно лучше. Или попробуйте взять более простой раздел.
Приходит, приходит!В случае отказа, хотя бы приходит на почту информация об этом? Даже не о причинах отказа, а о самом его факте?