Fremdeintrag aus Verzeichnis löschen

Discussion in 'Deutsch' started by Isabelle1964, Nov 29, 2014.

  1. Isabelle1964

    Isabelle1964 New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    3
    Hallo Dmoz Team,

    ich hoffe mir kann jemand helfen. Aus den Webmaster Tools ersehe ich, dass wir einen Eintrag bei Dmoz haben. Hier der Link, der mir von Google genannt wird: http://www.dmoz.es/Top/World/Deutsch/Freizeit/Reisen/Schiffsreisen/Boots-_und_Yachtcharter/Segelboote_und_-yachten/
    In diesem Verzeichnis finde ich jedoch unseren Eintrag (den wir gar nicht getätigt haben) nicht.
    Daher kann ich die Entfernung nicht über den Editierbutton beantragen.

    Wie kann ich unseren Eintrag nun trotzdem entfernen lassen?

    Vielen Dank und schönen Gruß

    Isabelle
     
    Last edited by a moderator: Nov 30, 2014
  2. Isabelle1964

    Isabelle1964 New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    3
    Hallo zusammen,

    ich würde gerne wissen, warum Threads einfach ohne Antwort gelöscht werden?
    Ich habe weder eine Statusanfrage gestellt, noch möchte ich, dass unsere Seite in den DMOZ Katalog aufgenommen wird.
    Im Gegenteil. Wir erhalten bereits einen Link von DMOZ bzw. sind eingetragen und möchten ihn gerne über den Butto rechts editieren bzw. löschen. Nun finden wir den Eintrag unter der Kategorie im Link gar nicht.

    Was tun?
    Es wäre nett, wenn ich eine Antwort bekäme und der Thread nicht einfach wieder gelöscht wird.

    Schönen Gruß
    Isabelle
     
  3. Elper

    Elper DMOZ Admin RZ Admin

    Joined:
    Sep 15, 2004
    Messages:
    2,363
    Hi Isabelle,
    Your missing thread was moderated, mainly for the external redirecting link, and also because it deals with a specific site, both of which are against our forum tos...
    Dmoz.es is not Dmoz.org, it just uses the data from our directory. You should take the problem up with them directly.

    GoogleTranslate, sorry ;-)
    Ihr fehlendes Gewinde wurde moderiert, vor allem für die externe Umleitung Link, und auch, weil es sich um eine spezifische Stelle, die beide vor unserem Forum tos...
    Dmoz.es nichtDmoz.org, es verwendet nur die Daten aus unserem Verzeichnis. Sie sollten das Problem übernehmen mit ihnen.
     
  4. Isabelle1964

    Isabelle1964 New Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    3
    Dear Elper,
    thank you very much for your reply. I didn't recognize dmoz.es as a dmoz scraper. Sorry about that, I thaught it is just the Spanish site of Dmoz.org.

    But, if they are using data from your directory, there should be at least an entry in dmorz.org to our website. I also can see the backlink from Dmoz.org (the correct dmoz) in our webmaster tools. But in the category I cannot find our entry to modify.
    How can that be?

    Regards

    Isabelle
     
  5. Elper

    Elper DMOZ Admin RZ Admin

    Joined:
    Sep 15, 2004
    Messages:
    2,363
    Simply out of date information, as not everybody updates at the same time, resulting in discrepancies between different sites.
    If a site is currently listed in Dmoz, our own search engine will usually find it; using the domain name without the http, www or slashes works best.
     

Share This Page