Welcome to Resource Zone.

Français

Thread starter #3
Merci /images/icons/smile.gif
Je souhaiterais savoir dans quelle catégorie référencer mon site sur DMOZ , je pose cette question suite à deux éssais de référencement qui se sont avérés non concluente depuis le mois de décenbre 2001 !
mon site : http://www.service-de-diffusion-d-annonces.com
Merci d'avance de votre aide
Raoul
 
Thread starter #5
Merci pour votre réponse /images/icons/smile.gif
Je vais de se pas me réinscrire avec votre lien !
Je vois que cette catégorie attend un éditeur !
Si je pose ma candidature, serra tel acceptée ?
Merci pour votre réponse
Raoul
 
Joined
Mar 25, 2002
Ca dépend. Il vous faut trouver 3 bons sites à soumettre pour la catégorie pour laquelle vous postulez (les sites ne doivent pas être déjà classés dans le répertoire et vous ne devez pas soumettre 3 sites avec lesquels vous êtes affiliés), évitez les fautes d'orthographe, ne mentez pas dans votre application et écrivez de bons titres et bonnes descriptions des sites soumis pour augmenter vos chances d'être accepté. De plus, je suggère fortement de postuler pour une catégorie ayant moins de 50 sites pour commencer. Les catégories régionales sont en grand besoin d'éditeurs, c'est un bon endroit pour commencer! /images/icons/smile.gif
 
Joined
Mar 25, 2002
Oh en passant, au risque de passer pour qqn qui veut faire de la pub pour sa page /images/icons/wink.gif , vous trouverez sur ma page profile le lien d'une page donnant de bons conseils pour devenir éditeur à DMOZ. Bonne chance!
 
Thread starter #9
Remerciement

Bonjour,

Je profite de ce forum public pour poser cette question encore une fois.

Pourrais-je savoir pourquoi j'ai été remercié sans préavis ni même un petit mot d'explication ??? j'ai hâte de savoir.

A bientôt sûrement!!

Bruno
 
Joined
Mar 25, 2002
Re: Remerciement

Hum... je ne suis pas au courant de l'histoire (je ne suis pas méta) mais je sais par contre que tu risques de ne pas obtenir de réponse parce que c'est bien écrit dans les guidelines que ce forum ne doit pas être utilisé à cette fin.

https://resource-zone.com/guidelines.php

<<In particular, the following topics may not be discussed.

Specific complaints about being removed as an editor.
Complaints about specific people working or volunteering their time at ODP.
Discussion of the ways in which ODP runs itself.
Discussion of any confidential information by current, or past, ODP editors.
Discussion of how to use the ODP to optimize search engine rankings and site promotion. This ODP is not a search engine, and we don't rank or optimize web sites.
Discussion of editing issues - these should be discussed in the editor forums, not in the public forum.
Discussion of ways to circumvent or violate official DMOZ policy.
Discussion of your "Freedom of Speech" rights. While the ODP is based on democratic principles, it does not try to imitate a democratic government. You are free to talk about anything you want... somewhere else. >>
 
Thread starter #11
Re: Remerciement

Dans ces cas là est-ce que je peux avoir la recette du clafouti aux fraises demandée sur l'autre forum (que j'aurais la délicatesse de ne pas nommer ici pour ne pas me faire censurer) /images/icons/smile.gif
 
Thread starter #12
A

albovicamp

Re: Remerciement

Voila la recette du Clafouti aux fraises:

Prep Time: 10 minutes
Cooking Time: 45 minutes

1/2 tablespoon butter or nonstick cooking oil spray
4 eggs or equivalent egg substitute
1 1/4 cups nonfat milk
3/4 cup evaporated skim milk
1 tablespoon vanilla extract
2/3 cup whole-wheat pastry flour
1 teaspoon ground cinnamon
3/4 cup fructose
1/2 teaspoon salt
2 cups raspberries or other fresh seasonal fruit, washed and dried
1/4 cup sifted powdered sugar (optional) 1. Preheat oven to 375°F, with the rack placed in the center of the oven. Lightly grease a shallow, 12-inch, round baking dish with the butter or cooking oil spray. A quiche dish is ideal for baking clafouti.

2. In a large bowl, whisk together eggs or egg substitute, nonfat milk, evaporated skim milk and vanilla.

3. In a separate bowl, sift together flour, cinnamon, fructose and salt. Gradually add to the egg mixture and beat until smooth and foamy.

4. Pour a layer of the batter 1/4-inch deep into the prepared baking dish. Place in the preheated oven for 4 to 5 minutes, just long enough to set the batter. Remove from oven and scatter the berries in a single layer over the batter.

5. Pour remaining batter evenly over the berries -- they will float to the top -- and return clafouti to the oven to bake for an additional 35 to 40 minutes, until puffed and golden brown.

6. Let cool and sprinkle with confectioner's sugar, if desired.
/images/icons/smile.gif
 
Thread starter #17
Je trouve quand même un peu étrange qu'un groupe de XODPers qui continuent a se vanter partout de "comme il est facile d'y retourner", et d'avoir "plusieurs comptes en ODP", se plaignent en même temps quand quelques comptes vont disparaitre, et cherchent de faire passer tout ça comme l'action d'un meta méchant, à la "oh, je ne sais pas pourquoi, personne m'a donné d'explications, je n'ai rien fait poutr mériter cela..." /images/icons/smile.gif

Ouaip, hélas c'est dur d'être pris avec les mains dans la boite des biscuits...

Ben, en tous cas, maintenant assez rigolé les gars, vous avez eu votre petit moment pour vous plaigner et déclarer que les metas sont si méchants et leur activité principale est de courir auprés des pauvres éditeurs innocents, et toute cette sorte de choses. Je dois vous rappeler que les Guidelines de ce Forum https://resource-zone.com/guidelines.php sont très claires:
"the following topics may not be discussed.
- Specific complaints about being removed as an editor.
- Complaints about specific people working or volunteering their time at ODP."

C'est à dire, ici ce n'est pas le Xodp Forum. Veuillez donc controler la description que vous avez donné dans vos liens favorites et la changer, si vous vous étiez trompés.

Merci pour votre comprension.
 
Top Bottom