Welcome to Resource Zone.

Finde kein richtiges Unterverzeichnis!

Hallo Zusammen!
Versuche schon über mehrere Monate hinweg meine Seite in das Verzeichnis eingetragen zu bekommen. www.epicenter24.de Aber irgendwie funkt es nicht! Ich könnte mir vorstellen es liegt an den Unterverzeichnissen, in denen ich meine Seite eintragen möchte! Denn eigentlich gibt es kein Unterverzeichnis, welches wirklich passend wäre. Ich betreibe nun schon über mehrere Jahre eine Seite welche sich mit Carhifi, Hifi und PA für "Beginner" beschäftigt und es gibt weder ein Unterverzeichnis für Carhifi, Hifi oder PA ...zumindest keine direkten! Habe mich schon öfters in den Shopverzeichnissen der Rubriken eingetragen, aber das ist ja nicht ganz richtig!
Kann mir vielleicht jemand helfen ein richtiges Unterverzeichnis zu finden?!
Wäre Euch sehr dankbar!

Gruß Martin
 

uzs980

Member
Joined
Jul 7, 2002
Vielleicht wäre World/Deutsch/Freizeit/Audio und Video die richtige Kategorie? Dorthin sind Anmeldungen deiner Site jedenfalls schon zweimal aus anderen Kategorien weitergeleitet worden, sodass eine weitere Anmeldung nicht erforderlich ist.

Die genannte Kategorie hat zwar einen Editor (ock), aber dieser betreut auch eine Vielzahl anderer Kategorien, sodass sich in World/Deutsch/Freizeit/Audio und Video eine beträchtliche Zahl unbearbeiteter Anmeldungen (über 100) angesammelt hat. Es können jedoch auch andere Editoren die Kategorie bearbeiten.

Es ist leider nicht absehbar, wann der Rückstau in dieser Kategorie abgebaut wird. Aber auch deine Site wird ein Editor besuchen und prüfen - wir können nur nicht sagen, wann das sein wird.

Übrigens konnte ich mir deine Site nicht ansehen, weil Netscape 4.75 bei ihrem Aufruf sofort abstürzt!
 

Erstmals Danke für die Info!!
Dann muß ich wohl noch etwas warten! <img src="/images/icons/wink.gif" alt="" />

Was mich jedoch viel mehr stört ist der Hinweis von Dir!
Nehm mal an, Du bist der mit Windows NT Bude und der IP 193.17.24...
Komisch komisch!! Habe bis jetzt noch keine solche Beschwerden gehört! Was mir so spontan einfällt, was den Absturz verursachen könnte ist das Java Menü ...doch normalerweise wir es ja nur nicht angezeigt! Echt komisch! Hab die Seite mal mit ner 6er Version gecheckt, sollte eigentlich funken!
Hat hier vielleicht noch jemand Netscape drauf?!
Ist echt komisch! Aber danke für die Info!

Gruß Martin
 

Also auch der Netscape 4.78 unter win95 bröselt dahin.

Schuld ist der etwas eigenwillige JavaScript Code. Ich denke es ist an der Stelle document.write(); ich sehe in der Zeile auch gar keinen Sinn (so beim schnellen drauf schauen).

Grüße Alex//
 

Ich sag mal "THANKS"!!

Hab gar nicht gewußt, welche Probleme das Ding macht! Und ich habe die Navi bestimmt schon ein Jahr laufen! Und durch Zufall kommt man drauf! Wahnsinn!
Bastle schon seit einigen Wochen an einer PHP Navi ...sollte jetzt mal Dampf beim proggen machen! Damit auch ältere Syteme mit der Seite klar kommen!
Kann mich nur nochmals bei Euch bedanken!
Martin
 
Top Bottom