Welcome to Resource Zone.

Aggiornare Inserimento Sito

sdellenzato

New Member
Joined
Mar 22, 2012
Buongiorno è da un po ditempo che non riesco ad aggiornare l'url del sito presento in dmoz, ogni volta mi dice url non trovato dovrei semplicemente cambiare il dominio in .it invece di .com
 

mauri

Curlie Meta
Joined
Mar 29, 2002
Location
Italy
non riesco ad aggiornare l'url del sito presento in dmoz, ogni volta mi dice url non trovato
Significa che quell'URL non è inserito nella categoria in cui ci si trova, per cui non c'è niente da aggiornare.

La richiesta di aggiornamento va fatta cliccando sul link "aggiorna inserimento" nella categoria esatta in cui si trova il sito,
e nella prima schermata che si presenta va inserito l'URL del sito per come è inserito attualmente.
:)
 

sdellenzato

New Member
Joined
Mar 22, 2012
Buongiorno è da un po ditempo che non riesco ad aggiornare l'url del sito presento in dmoz, ogni volta mi dice url non trovato dovrei semplicemente cambiare il dominio in .it invece di .com
Si questo lo so, il problema è che nella categoria dove lui lo trova ricercandolo non compare eppure mi dice che si trova li
 

mauri

Curlie Meta
Joined
Mar 29, 2002
Location
Italy
Il motore di ricerca interno non è aggiornato così frequentemente da essere attendibile, occorre una verifica visiva che un dato URL si trovi effettivamente nella categoria con un titolo e una descrizione.

Se il sito non è visibile nella categoria significa che non è presente e quindi non è possibile richiedere un aggiornamento.
 

sdellenzato

New Member
Joined
Mar 22, 2012
Il motore di ricerca interno non è aggiornato così frequentemente da essere attendibile, occorre una verifica visiva che un dato URL si trovi effettivamente nella categoria con un titolo e una descrizione.

Se il sito non è visibile nella categoria significa che non è presente e quindi non è possibile richiedere un aggiornamento.
quindi che devo fare? ho chiesto una nuovo iscrizione circa 8 mesi fa quando ho riscontrato il problema
 

mauri

Curlie Meta
Joined
Mar 29, 2002
Location
Italy
quindi che devo fare? ho chiesto una nuovo iscrizione circa 8 mesi fa quando ho riscontrato il problema
E allora se la nuova URL è stata proposta come nuova submission non c'è problema e non c'è più nulla da fare, si trova nei nostri sistemi interni e prima o poi verrà di nuovo recensita ed eventualmente inserita. :)
 

sdellenzato

New Member
Joined
Mar 22, 2012
E allora se la nuova URL è stata proposta come nuova submission non c'è problema e non c'è più nulla da fare, si trova nei nostri sistemi interni e prima o poi verrà di nuovo recensita ed eventualmente inserita. :)
mi scusi ma quanto tempo ci vuole? la prima volta dopo una settimana era già stato inserito e poi ancora mi compare in ricerca con il vecchio indirizzo
 

mauri

Curlie Meta
Joined
Mar 29, 2002
Location
Italy
Se compare nella ricerca col vecchio indirizzo significa che era stato effettivamente inserito, poi se il vecchio URL ha smesso di funzionare ad un certo punto uno dei nostri tool automatici lo ha tolto dal lato pubblico.

Ribadisco però che il sistema di ricerca interno non è un buon punto di riferimento e non ho idea di quando sia stato aggiornato l'ultima volta, quindi può darsi che quell'URL sia stato tolto anche mesi fa.

Siccome smettono di funzionare decine di migliaia di URL ogni anno, capirà che non possiamo accettare richieste di aggiornamento retroattive, se avesse fatto la richiesta mentre il sito era ancora inserito i tempi sarebbero potuti essere più brevi, in questo caso si trova esattamente alla pari di qualcuno che propone un sito per la prima volta, e non siamo in grado di definire o garantire dei tempi di attesa.
 
Top Bottom