Problème technique pour postuler comme éditeur

Discussion in 'Français' started by wilt, Jun 14, 2011.

  1. wilt

    wilt New Member

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    14
    Bonjour,

    J'ai essayé à plusieurs reprises de postuler comme éditeur mais j'obtiens toujours le message suivant NOT A VALID PARAMETER au moment de poster mon formulaire.
    J'ai essayé sous firefox, IE... mais le problème est le même.
    Et comme rien n'est dit sur le PARAMETER qui est NOT VALID, je suis bien embêté.
    Pourriez vous m'aider ?
    :(
  2. Elper

    Elper DMOZ Meta RZ Admin

    Joined:
    Sep 15, 2004
    Messages:
    1,961
    Il y a plusieurs petits bogues sur notre formulaire de demande. Par exemple il n'aime pas les adresses de courriel court (de deux caractères ou moins).
    Aussi, lors de votre prochaine essai, partez de votre catégorie choisi en cliquant le lien "devenir éditeur", sinon ça risque de se planter à nouveau...
  3. wilt

    wilt New Member

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    14
    Mon adresse de courriel fait plus de deux caractères XXXXXX.XXXXXXXX@gmail.com. J'ai mis des X pour remplacer des lettres.

    C'est ce que j'ai fait.

    Quels sont les autres bogues connus... caractères accentués ? parenthèses, guillemets ? longueur du descriptif de sites ?
  4. Elper

    Elper DMOZ Meta RZ Admin

    Joined:
    Sep 15, 2004
    Messages:
    1,961
    Rien (à ma connaissance) qui empêche la soumission du formulaire depuis la France. Éventuellement des parenthèses carrés qui cassent l'affichage parfois. Avez vous des logiciels de protection du type NoScript ou Norton Internet Security?
  5. wilt

    wilt New Member

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    14
    Seulement AVAST Antivirus et le pare-feu de windows XP. :huh:
  6. Elper

    Elper DMOZ Meta RZ Admin

    Joined:
    Sep 15, 2004
    Messages:
    1,961
    Je viens d'essayer moi-même (XP,FF4,ZoneAlarm) sans erreur, mon courriel est dans le meme format que le votre - j'ai noté que certains composants du formulaire sont sur les domaines aol.com et aolcdn.com ce qui risque de provoquer des erreurs de sécurité...
    Essayez avec une autre machine, voir un téléphone? :blink:
  7. wilt

    wilt New Member

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    14
    Avec une autre machine je veux bien essayer mais j'y crois pas trop :unsure:
    Avec un téléphone :blink: ???? Un smartphone peut être... mais j'en ai pas. :(
    Bon mais il n'y a pas une autre solution ou un deuxième formulaire de secours caché quelque part ?
  8. Elper

    Elper DMOZ Meta RZ Admin

    Joined:
    Sep 15, 2004
    Messages:
    1,961
    Non, c'est l'unique moyen d’intégrer des nouveaux éditeurs, donc nous prenons les pannes au sérieux.
    Mais il nous faut plus de précisions pour essayer d'identifier le problème... Donc quelle catégorie aviez vous choisie?
  9. wilt

    wilt New Member

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    14
    World/Français/Régional/Afrique/Réunion/Actualité et Médias

    Petite catégorie j'en conviens. Je veux bien postuler sur plusieurs petites (il y en a un certain nombres sans éditeurs sur la Réunion... mais je peux éditer aussi ailleurs) mais je ne sais pas comment faire... :huh:
  10. Elper

    Elper DMOZ Meta RZ Admin

    Joined:
    Sep 15, 2004
    Messages:
    1,961
    Je viens de faire une demande pour cette catégorie, sans erreur... :blink:
    Quelle codage de caractères utilisez-vous sur dmoz.org : utf-8, Windows-1252 ou ISO-8859-1 ? (Voir dans le menu Affichage dans Firefox)
    En principe, l'utf-8 (Unicode) marche le mieux pour les caractères accentués...
  11. wilt

    wilt New Member

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    14
    Oui oui j'utilise l'utf-8. Rahhhlala c'est compliqué et bizarre ce truc. :(
  12. wilt

    wilt New Member

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    14
    Bon, j'ai essayé de postuler depuis un notebook. Même problème de NOT A VALID PARAMETER. Je crois que je vais abandonner parce que bon... je veux bien faire du bénévolat pour un projet open source mais là franchement. C'est pas pour dire mais dans le questionnaire pour postuler,le marquage d'erreur pourrait être plus explicite en indiquant où est l'erreur... :(

Share This Page