Mise à jour titre & description : URL non valide

Discussion in 'Français' started by goa103, Mar 4, 2012.

  1. goa103

    goa103 Member

    Joined:
    Oct 30, 2005
    Messages:
    8
    Bonsoir,
    Je souhaite mettre à jour une notice mais après soumission du formulaire le message suivant est affiché en rouge :
    Pourtant je suis certain que l'adresse, <removed>, est correcte puisqu'elle reste la même. J'imagine qu'il s'agit d'un "bug" mais une recherche du message échoue bizarrement.
     
  2. Elper

    Elper DMOZ Admin RZ Admin

    Joined:
    Sep 15, 2004
    Messages:
    2,053
    Bonsoir,
    J'ai testé le formulaire de màj sans erreur - avez-vous utilisé la même adresse de courriel qui figure sur ce forum?
    Notre moteur de recherche n'index ni la documentation, ni les messages d’erreur.
     
  3. goa103

    goa103 Member

    Joined:
    Oct 30, 2005
    Messages:
    8
    Bonsoir,

    C'est bien celui en page Update Listing ? Sinon je ne vois pas le rapport avec mon adresse ici mais je l'ai quand même essayé et sans succès hélas.

    Certes mais une recherche de l'expression "Please enter a valid url" ne devrait-elle pas au moins retourné mon premier message et celui-ci ? Le message d'erreur suivant s'affiche :
    Désolé pour ce hors-sujet peut-être que j'aurai du créer une autre discussion. Mais peu importe revenons-en à mon "update". Et merci pour votre réactivité !

    Bonne soirée,
     
  4. Elper

    Elper DMOZ Admin RZ Admin

    Joined:
    Sep 15, 2004
    Messages:
    2,053
    Recherche - Ahh, j'ai compris: Le moteur de recherche de ce forum :icon_idea - Je ne l'ai jamais essayé avec une phrase, quelle catastrophe :blink: Donc essayez avec please enter valid ...
    Demande MàJ - Il faut utiliser le lien complet sur le page, et il me semble avec JavaScript activé, car elle passe des paramètres...
     
  5. goa103

    goa103 Member

    Joined:
    Oct 30, 2005
    Messages:
    8
    Merci l'activation de JS, j'utilise NoScript pour Firefox, a permis le passage correct de l'URL apparemment. Il faut que l'adresse se termine par un / en fait. Donc voilà la mise à jour est passée normalement !
     

Share This Page