Indonesia

Discussion in 'Non-English' started by aryajuanda, May 27, 2005.

  1. aryajuanda

    aryajuanda Member

    Joined:
    May 27, 2005
    Messages:
    6
    Mari kita buat forum berbahasa Indonesia, untuk mempermudah akses dalam pembuatan direktori di indonesia.

    Untuk semua yang berbahasa indonesia Saya mohon bantuannya, terima kasih
     
  2. aryajuanda

    aryajuanda Member

    Joined:
    May 27, 2005
    Messages:
    6
    Bangun Indonesia

    Ayo kita bikin direktory nya dengan bahasa indonesia :D
     
  3. semplon

    semplon Member

    Joined:
    Dec 26, 2005
    Messages:
    2
    ayuk siapa takut
     
  4. agungh

    agungh Member

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2
    waduh, niy thread udah lama nih
    ayo jadi ga?
     
  5. visc

    visc Member

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    32
    哎~一点都不认识啊~~~~~:)
     
  6. skyaus

    skyaus Member

    Joined:
    Apr 20, 2006
    Messages:
    96
    哈哈.那是印度人说的.
     
  7. dhista

    dhista Member

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    6
    perkenalkan, saya nubi dari Malang..., mohon pencerahan dari para tetua di sini... :)
     
  8. Balinese

    Balinese Member

    Joined:
    Dec 7, 2003
    Messages:
    32
    Forum Indonesia

    Hello yang udah pengalaman submit di DMOZ, bagi -bagi ilmu dong..
    kita dah lama coba, tapi ampe sekarang belum juga masuk di directory.

    tolong bantuannya...

    trim
    agus
     
  9. Ahmad Makki

    Ahmad Makki Member

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    6
    Halo, apa orang indonesia masih ada yang aktif? ko postnya lama semua?
     
  10. hikaro

    hikaro Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    2
    saya juga baru ;p
     
  11. patria

    patria Editor

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    16
    Location:
    Indonesia
    Sepertinya thread ini sudah tidak aktif sama sekali.
    ga ada yang tertarik suggest url di dmoz ya?
     
  12. mutiara

    mutiara New Member

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    4
    indonesia original 100% ada .... namun ngk ngerti bahasa mesin... :lol: :mellow: :D
     
  13. patria

    patria Editor

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    16
    Location:
    Indonesia
    maksudnya ap tu? [​IMG]
     
  14. Albertbat

    Albertbat New Member

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    2
    woeyyy.... kalian bikan apa saja di sini????
     
  15. patria

    patria Editor

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    16
    Location:
    Indonesia
    knp ya? yang jelas donk om [​IMG]
     
  16. rudykho

    rudykho New Member

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    4
    Jadi gak yah..bikin Direktori yang bahasa indonesia.
    Kita ikut juga yukkk
     
  17. patria

    patria Editor

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    16
    Location:
    Indonesia
    Yuk, ikutan...
    mule dari mana yaaa [​IMG]
     
  18. bahaudin

    bahaudin New Member

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    10

    bwt editor dr indonesia. tolong dong periksa status situs saya. apakah di terima atau ditolak. Nama situsnya Bahaudin Nursyah. saya udah submit di kategori http://www.dmoz.org/World/Bahasa_Indonesia/Masyarakat/Orang-orang/Halaman_Pribadi/B/
    makasih banyak bwt jawabannya.
     
  19. patria

    patria Editor

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    16
    Location:
    Indonesia
    Mas Bahaudin,

    Saat ini setiap pertanyaan tentang status situs tidak akan dijawab oleh editor kategori, karena dianggap tidak sesuai dengan peruntukan resource-zone.com.
    Silahkan lihat pengumumannya di Site status checks.
     
  20. Escha23

    Escha23 New Member

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    2
    Baru nih, jadi masih banyak yg harus di pelajari. :D

    Tapi koq sepi ya disini ?!?!

    HALLO, Semua !! Pada kemana nih ?? :unsure:
     

Share This Page