Aggiornare Inserimento Sito

Discussion in 'Italiano' started by sdellenzato, Mar 22, 2012.

  1. sdellenzato

    sdellenzato New Member

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    8
    Buongiorno è da un po ditempo che non riesco ad aggiornare l'url del sito presento in dmoz, ogni volta mi dice url non trovato dovrei semplicemente cambiare il dominio in .it invece di .com
     
  2. mauri

    mauri Moderator DMOZ Meta

    Joined:
    Mar 29, 2002
    Messages:
    4,300
    Location:
    Italy
    Significa che quell'URL non è inserito nella categoria in cui ci si trova, per cui non c'è niente da aggiornare.

    La richiesta di aggiornamento va fatta cliccando sul link "aggiorna inserimento" nella categoria esatta in cui si trova il sito,
    e nella prima schermata che si presenta va inserito l'URL del sito per come è inserito attualmente.
    :)
     
  3. sdellenzato

    sdellenzato New Member

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    8
    Si questo lo so, il problema è che nella categoria dove lui lo trova ricercandolo non compare eppure mi dice che si trova li
     
  4. mauri

    mauri Moderator DMOZ Meta

    Joined:
    Mar 29, 2002
    Messages:
    4,300
    Location:
    Italy
    Il motore di ricerca interno non è aggiornato così frequentemente da essere attendibile, occorre una verifica visiva che un dato URL si trovi effettivamente nella categoria con un titolo e una descrizione.

    Se il sito non è visibile nella categoria significa che non è presente e quindi non è possibile richiedere un aggiornamento.
     
  5. sdellenzato

    sdellenzato New Member

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    8
    quindi che devo fare? ho chiesto una nuovo iscrizione circa 8 mesi fa quando ho riscontrato il problema
     
  6. mauri

    mauri Moderator DMOZ Meta

    Joined:
    Mar 29, 2002
    Messages:
    4,300
    Location:
    Italy
    E allora se la nuova URL è stata proposta come nuova submission non c'è problema e non c'è più nulla da fare, si trova nei nostri sistemi interni e prima o poi verrà di nuovo recensita ed eventualmente inserita. :)
     
  7. sdellenzato

    sdellenzato New Member

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    8
    mi scusi ma quanto tempo ci vuole? la prima volta dopo una settimana era già stato inserito e poi ancora mi compare in ricerca con il vecchio indirizzo
     
  8. mauri

    mauri Moderator DMOZ Meta

    Joined:
    Mar 29, 2002
    Messages:
    4,300
    Location:
    Italy
    Se compare nella ricerca col vecchio indirizzo significa che era stato effettivamente inserito, poi se il vecchio URL ha smesso di funzionare ad un certo punto uno dei nostri tool automatici lo ha tolto dal lato pubblico.

    Ribadisco però che il sistema di ricerca interno non è un buon punto di riferimento e non ho idea di quando sia stato aggiornato l'ultima volta, quindi può darsi che quell'URL sia stato tolto anche mesi fa.

    Siccome smettono di funzionare decine di migliaia di URL ogni anno, capirà che non possiamo accettare richieste di aggiornamento retroattive, se avesse fatto la richiesta mentre il sito era ancora inserito i tempi sarebbero potuti essere più brevi, in questo caso si trova esattamente alla pari di qualcuno che propone un sito per la prima volta, e non siamo in grado di definire o garantire dei tempi di attesa.
     

Share This Page