О заявке на должность редактора
Posted 09 February 2012 - 11:13 AM
Ноябрь уже начали проверять?
Posted 08 March 2012 - 09:04 AM
petrovich, посмотрите, пожалуйста, мою заявку (ник и e-mail как на форуме). Подавал заявку в ноябре в раздел "World: Russian: Компьютеры: Безопасность: Антивирусы". Подобрал хорошие сайты - с ноября на рабочем столе висит файл со списком и описаниями
Posted 09 March 2012 - 09:23 AM
alexber, on 05 October 2011 - 01:52 AM, said:
не помню, чтобы мне такое приходило...
Когда заявку отправлял - броузер глючил. Только потом догадался через другой писать.
Пожалуйста, посмотрите наличие заявки в раздел: Russian/Здоровье/Альтернативная медицина/Массаж и телесная терапия
Ник: efirus
Posted 13 March 2012 - 11:10 AM
Заявки на месте. Ждут.
KaMaToZzz
Заканчивается октябрь.
Поток заявок не уменьшается. Все хотят успеть до смерти Дмоз
Edited by petrovich, 13 March 2012 - 11:11 AM.
#107 domeiner
Posted 15 March 2012 - 04:13 AM
просто за столь длительный период насколько я понимаю отсеивается еще часть желающих стать редакторами, эдакое испытание на прочность и выдержку...
Posted 16 March 2012 - 02:31 AM
domeiner, on 15 March 2012 - 04:13 AM, said:
Примерно 4 месяца. Сейчас рассматриваются ноябрьские.
Posted 16 March 2012 - 04:22 AM
Прошу прощения за то, что отнимаю у вас время, но у меня есть вопрос.
Больше полу года назад отправлял заявку на должность редактора.
За пол года ответ не пришел. До этого времени, пока не знаю - рассматривали заявку или нет.
Сегодня повторно я отправил заявку в раздел:
Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Новости и СМИ: Газеты
Могу взять на раздел выше.
Несколько слов о себе, возможно это увеличит шансы рассмотрения заявки:
Опыт работы в интернете довольно таки большой. Начиная с 2003 года. Провожу в интернете около 15 часов в сутки.
Самый первый сайт, с которым я был связан - это сайт локальной городской сети Х-сити (Украина, Хмельницкий) (url deleted), был администратором сайта и форума, позже стал редактором электронной версии Всеукраинской газеты "Пантелеймон" (url deleted), редактором сайта (url deleted) , и Всеукраинской газеты о хозяйстве "Умное Хозяйство" (url deleted) . Так как работа на сайтах налажена, появилось больше свободного времени, в следствии чего и проявил желание стать редактором Открытого каталога.
Будьте добры, рассмотрите заявку. Ни в коем случае не претендую на вне очередь, просто при рассмотрении и дальнейшей судьбы заявки
Заранее благодарен!
С уважением, Сергей.
Edited by egood, 16 March 2012 - 01:07 PM.
urls removed
Posted 28 March 2012 - 01:22 PM
petrovich, on 16 March 2012 - 02:31 AM, said:
Может это и неплохо.
Posted 29 March 2012 - 11:12 AM
Posted 31 March 2012 - 01:33 PM
Заявку подавал в ноябре, где то в начале, но кроме письма о получении заявки ничего не пришло, вот и интересно, а прийдет ли ответ если откажут в редактировании разделов ?
Если подробнее, то разделы таковы :
/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/Лобня/
/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/Дубна/
ну и предложение :
/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/Талдом
#113 Dmitriy007
Posted 09 April 2012 - 11:51 PM
Буду благодарен за ответ.
П.С. Все еще готов приступить к работе с полной самоотдачей, несмотря на прошедшие месяцы ожидания.
Posted 10 April 2012 - 12:37 PM
Dmitriy007, on 09 April 2012 - 11:51 PM, said:
Posted 19 April 2012 - 03:44 AM
http://www.dmoz.org/...Counter-Strike/
Свыше года назад, а также месяца 2 назад. Ответа не пришло. Планируется ли редактор в данный раздел, или мои попытки безуспешны и редактор там не нужен?
Заранее спасибо.
С уважением.
Posted 20 April 2012 - 06:56 AM
Вот как уже еще два месяца прошло, а новостей никаких нету.
Можно поинтересоваться о статусе заявки?
Posted 29 April 2012 - 09:00 AM
yuragrin, on 13 June 2011 - 06:25 AM, said:
: World
: Russian
: Страны и регионы
: Европа
: Украина
: Бизнес и экономика
: Энергетика
Вышестоящий Редактор раздела ukrfirm
: World
: Russian
: Страны и регионы
: Европа
: Украина
Posted 10 May 2012 - 03:55 AM
Заявка рассмотрена 9.08.11
Отказное письмо отправлено сразу.
Причины стандартные - заголовки, описания, один сайт не для раздела (остается один), куцая информация о себе.
Читайте правила стиля редактирования, статьи о том как стать редактором. Изучите структуру каталога.
#119 Dmitriy007
Posted 18 May 2012 - 12:57 PM
Уточнить я хочу следующее: я отлично понимаю, что тот раздел, который мне интересен, совсем не так прост, как может показаться сначала. Я не сомневаюсь, что работа с ним гораздо сложнее, чем поиск сайтов о скейтбордах или рассмотрение заявок на тему «экзотические домашние животные». Наверняка из-за отсутствия редактора в разделе и сайтов скопилось несколько сотен.
Тем не менее, если моя заявка соответствует Правилам и по ней может быть принято положительное решение, я просил бы не отклонять ее с формулировкой «потенциально сложный раздел для новичка, не имеющего опыта работы редактором».
Пока заявка не рассмотрена, продолжаю на Серче в соответствующей ветке помогать редакторам избавлять каталог от Г (ник тот же, что и здесь). Выбираю разделы, где нет редактора, ищу «битые ссылки» или сайты, которые нарушают Правила. Хотя хотелось бы не только избавлять ДМОЗ от Г, но и наполнять его сайтами, полезными для пользователей.
Благодарю за внимание и понимание.
Posted 23 May 2012 - 01:09 AM
Я подавала заявку на редактирование раздела.
World: Russian - Досуг - Туризм - Дневники путешествий.
Заявка была подана 24 января, до сих пор ответа нет. Я хотела бы удостоверится что моя заявка дошла и была рассмотрена.
Подскажите как я могу узнать о решение по мой заявке?
Возможно про мою заявку забыли или просто проигнорировали?
Как мне убедится в том что моя заявка рассмотрена или находится в очереди? Если отклонили, то по какой причине?
моё имя Екатерина Конькова konkova.katy@gmail.com
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users