egood, on 13 July 2011 - 01:23 PM, said:
Интересное дело. Я еще могу понять, когда вебмастер спрашивает о том, куда ему предложить свой сайт. Но я, простите, не могу понять, когда практически без анализа и указания вариантов кто-нибудь ожидает от меня совета о том, где ему начинать редактирование...
Откуда же я могу знать что вам ближе по душе? Работа или любое хобби, регион или раздел "для взрослых"? Вы уже, это, пожалуйста, попробуйте что-нибудь самостоятельно найти для себя в каталоге, выложить варианты, а мя глянем - стоит в такой раздел подавать заявку на редактора или бесполезно.
В том-то и дело, что в правилах о душе ни слова, а это для сайта который работает в нескольких направлениях:
- электроника для ПК, в том чимле и особенности цепей питания процессора которые завязаны на внутреннюю структуру процессоров и их некоторые особенности.
- охлаждение узлов ПК и материалы для этого,
- опыт освоения Linux,
- физика.
А задача сайтов научить пользователей ПК, тому что знаю я.
В том и дело, что личные страницы часто работают по нескольким направлениям, которые отражают интересы автора. Так куда такие страницы предъявлять на регистрацию? В этом и вопрос и мои предложения выше.
Если делать то что "по душе" то сайт можно предъявлять сразу в несколько разделов (получать регистрацию там же), а этого не должно быть в нормальном каталоге. Как я понимаю, принцип любого каталога: один сайт - одна регистрация. Иначе начинается бардак.
Поэтому я и писал об отдельном разделе персональных страниц, именно таких которые отражают все интересы авторов (по нескольким направлениям).
А после разъяснения попросил помощи от редакторов определиться с разделом.
Но, насколько я понял, Вы советуете подать заявки сразу во все разделы, а там редакторы разделов определятся куда определить сайт?