Signaler des URL dont le contenu a changé
#1
Posted 26 May 2003 - 08:40 AM
Merci de poster ici si vous constatez des domaines détournés.
* Un site qui vendait des objets graphiques est maintenant un site porno?
* Un site sur le sport est maintenant un site de pari sportif?
* Un site qui vend des vêtements est maintenant une de ces fameuses pages de Ultimate Seach ou est redirigé sur eBay?
* Les pages aboutissent sur une erreur 404?
Faites-le nous savoir icil et nous agirons dès que possible pour vérifier et déplacer/supprimer l'inscription en question.
Nous vous demandons de poster les URL et si vous le souhaitez, les catégories (lien cliquable) Nous pourrions les trouver sans les catégories, mais cela nous prend plus de temps.
Merci pour votre aide.
NB: ce fil n'est pas destiné à demander un changement d'URL pour votre site. Utilisez le lien "Mettre à jour une URL" sur la page de la catégorie où il est inscrit.
#2
Posted 29 August 2003 - 03:08 AM
Il me semble que arbalet.be ne répond plus.
Cat : http://dmoz.org/Worl...conomie/Achats/
URL : http://www.arbalet.be
--Yves
#4
Posted 29 August 2003 - 09:02 AM
Il me semble que http://www.cwmarsens.com/ ne répond plus comme site.
Cat : http://dmoz.org/Worl...leries_d%27art/
"Diese Seite ist vorübergehend unterbrochen"
Je ne maîtrise que le français, mais je suppose
que cela veut dire que le lien est cassé.
On peut toujours leur téléphoner...
--Catherine
#5
Posted 29 August 2003 - 11:18 AM
Merci de l'avoir signalé :)
#6 totolino
Posted 28 October 2003 - 05:52 AM
Top: World: Français: Informatique: Logiciels: Internet: Clients: Partage de fichiers
http://dmoz.org/Worl...ge_de_fichiers/
Il y a pas mal de sites referencés plus bons.
Le 1er : Actu P2P ( http://actup2p.free.fr ), semble ne plus etre specialisé dans le P2P, mais est devenu informatique générale (multimedia, ...). En plus est est plus mis a jour depuis plus de 6 mois.
Le 2eme : eDonkey Divx ( http://www.france-gravure.com/edonkey/ ) n'existe plus depuis mars ou mai 2003. Ca redirige vers une page d'erreur d'hebergeur.
Le 8eme : Les réseaux Peer to Peer ( http://www.abou.org/ )
Ca dirige directement vers une page avec 3 livres sur le sujet, ca semble surtout etre un site pour gagner de l'argent en vendant des bouquins.
Le 9eme : Rv007web ( http://rv007.free.fr ) est fermé depuis des mois, y a meme plus la page annoncant la fermeture.
Bon courage à vous.
J'espere que mon message vous aura aidé à la maintenance de l'annuaire.
@+
totolino
#7
Posted 28 October 2003 - 06:50 AM
J'ai pu trouver la nouvelle URL de eDonkey Divx. Enfin, j'ai supprimé Rv007web.
Vous pourrez voir les changements d'ici à quelques jours au plus tard. Merci !
#8 totolino
Posted 28 October 2003 - 06:59 AM
Top: World: Français: Informatique: Images: Fonds d'écran
http://dmoz.org/Worl...ds_d%27%e9cran/
# Bewall : http://www.bewall.com/ n'existe plus.
# Cetonaute : http://www.cetonaute.com/ il faudrait preciser qu'il est obligatoire de telecharger un logiciel
# Charles's web wallpaper : http://membres.lycos.fr/webcha/ ca resemble plus a un site perso sur differents humour, nucleaire, humeur, images, plutot qu'un site de wallpapers.
# Dopamine Wallpapers : http://ibelgique.ifrance.com/legreg/ c'est le site d'un hard gamer, voir la rubrique about.
Pour ce qui est des fond d'ecran, c'est vraiment pas le sujet principale, il doit y en avoir 10 qui se battent en duel.
# Fondecran.net : http://www.fondecran.net c'est un site de fond d'ecran qui utilise le spam indexing et des pages satelites pour etre bien referencé dans google. Si on recherche "fond ecran chien", "fond ecran chat", "fond ecran voiture", ... On arrive toujours sur la meme page, seule le titre de la page change et le debut du texte commence par "Bienvenue sur fond ecran LE_MOT_CHERCHE". Ce type de site ne merite pas d'etre dans dmoz.
http://www.fond-ecra...ecran-chien.htm
http://www.fond-ecra...-ecran-chat.htm
http://www.fond-ecra...ran-voiture.htm
# Ha fond'Ecran : http://hafondecran.free.fr/ n'existe plus
# Imagimo : http://membres.lycos.fr/fondspc/ n'existe plus
# JX Plaza : http://perso.wanadoo.fr/jx_place/ j'ai pas reussi à l'afficher.
# Maxi-Backgrounds : http://membres.lycos...axibackgrounds/ plus nul comme site, à part vendre des bouquets de fleurs avec le bouquais nantais, je vois pas trop l'interet
# Sylvain & Thomas : http://www.sylvain-thomas.com/ c'est plutot un site generaliste, il y a bien des fonds d'ecran (une quarantaine qu'on trouve ailleurs), mais il y a surtout des services webmasters, generateur meta, ...
# Wallpaper-Desktop : http://perso.wanadoo...aper/index.html n'existe plus
# The Wallpapers : http://www.ifrance.com/thewallpapers/ n'existe plus
# Zeitgeist : http://zeitgeist.online.fr/ n'existe plus
#9 totolino
Posted 28 October 2003 - 07:08 AM
Quote
Vous pourrez voir les changements d'ici à quelques jours au plus tard. Merci !
Ce n'est pas le meme site web.
eDonkey divx a été fermé en fin de premier trimestre sur decision judiciere, et bien sur il y a eu des profiteurs qui on voulu utiliser la renomée.
L'url d'edonkey divx etait http://www.edonkey-divx.com/
Et le domaine a ete racheté par un truc d'annuaire qui rachete les sites celebres abandonnés.
Donc remplacer l'ancien par un nouveau edonkey divx, c'est un peu arbitraire, car beaucoup de sites on decider de prendre ce nom a la la disparition du vrai edonkey divx.
Plutot que privilegier un parmi les dizaines, mieux vaudrait attendre qu'un s'inscrive.
Vous pouvez verifier mes dires ici :
http://www.transfert...id_article=8691
#10
Posted 28 October 2003 - 07:45 AM
Quote
Que nenni, c'est bien le même ;)
L'URL soumise à l'origine était http://www.edonkey-divx.org/ qui redirigeait vers http://www.france-gravure.com/edonkey/ . Cette dernière URL avait donc été listée. Elle n'existe plus maintenant et http://www.edonkey-divx.org/ redirige aujourd'hui vers http://www.edonkey-divx2.org/ , URL que j'ai substituée à l'autre.
:monacle:
#11 totolino
Posted 28 October 2003 - 08:05 AM
Quote
Quote
Que nenni, c'est bien le même ;)
L'URL soumise à l'origine était http://www.edonkey-divx.org/ qui redirigeait vers http://www.france-gravure.com/edonkey/ . Cette dernière URL avait donc été listée. Elle n'existe plus maintenant et http://www.edonkey-divx.org/ redirige aujourd'hui vers http://www.edonkey-divx2.org/ , URL que j'ai substituée à l'autre.
:monacle:
Effectivement, si c'est le .org qui avait ete soumis a l'origine.
Mais cela n'enleve pas le reste de mon explication quand au vrai edonkey divx qui a disparu 9 avril (voir l'article de presse de transfert)
Le site edonkey-divx.org n'a ete créé que le 19-Apr-2003 19:16:27 UTC, il fait parti des sites qui ont voulu profiter de la notoriété du site disparu.
#12 totolino
Posted 30 October 2003 - 09:21 AM
Comme j'ai un peu de temps à perdre, je continue mes signalements.
Dans la rubrique :
Top: World: Français: Informatique: Internet: Rémunération de l'internaute
http://www.dmoz.org/...l%27internaute/
# Pagoon : http://www.pagoon.fr Renvoie une page blanche.
# WinMel : http://www.winmel.com C'est maintenant un site de Q
(d'ailleurs les filles on pas trop l'air farouche ;-) )
#14 totolino
Posted 31 October 2003 - 09:44 AM
Dans la catégorie :
Top: World: Français: Informatique: Internet: Courrier électronique: Cartes: Thématiques
http://www.dmoz.org/.../Th%e9matiques/
# Disney D-Card : http://www.disneyeur....pl?language=fr
Je n'arrive n'y a afficher cette url, ni meme le domaine de base.
# Passion Céline Dion : http://www.celine-di...es/cartes_f.htm La page ne s'affiche plus est sur la homepage, il y a un message comme quoi le site est fermé.
Bon courage.
#15 totolino
Posted 31 October 2003 - 09:46 AM
Quote
Sites supprimés, changements visibles dès la mise à jour des pages publiques.
Deux de mes messages ont été traités. Par contre pas le deuxieme sur la catégorie des wallpapers ?
#16 001Thefirst
Posted 01 November 2003 - 02:18 AM
le site http://www.hotels-frenchriviera.com
ne peut plus faire partie de la catégorie :
World > Français > Régional > France > Régions > Provence Alpes Côte d'Azur > Voyages et tourisme > Hébergement
puisqu'il est devenu un site exclusivement affilié à une grosse centrale de réservation et donc la description du site n'est plus adéquat aisni que sa place dans l'ODP.
Bonne journée
#17
Posted 01 November 2003 - 04:14 AM
#18
Posted 01 November 2003 - 04:19 AM
#19 errds45
Posted 23 December 2003 - 11:53 AM
Top: Computers: Programming: Languages: Java: News and Media: Books
http://dmoz.org/Comp...nd_Media/Books/
Le lien "Recommended Java and Web-Programming Books - A large number of personal recommendations for the best Java and WWW programming books, sorted by category, from an experienced developer and instructor."
http://www.apl.jhu.e...Java-Books.html
est avant tout un prétexte pour rerouter vers Amazon (site affilié): pas moins de 19 boutons "Search Amazon.com", cela fait beaucoup... Par ailleurs, les livres listés sont vieux et les textes sont tellement génériques qu'il est douteux que ces livres pourtant "personnellement recommandés" ont ne fut-ce qu'été lus par l'auteur du site.
#20 cariboo
Posted 16 January 2004 - 07:20 AM
j ai constater a plusieurs reprise que ce site ne repondait plus
Bob Brett elite team - Informations sur ce centre d'entraînement et ce coach.

Help












