Control de Calidad: reporte de sitios hackeados, muertos, contenido inapropiado, redirecciones, errores ortográficos
#81
Posted 29 August 2006 - 02:12 PM
Algunas más (os advierto que me noto quisquilloso):
Top: World: Español: Regional: Europa: España: Comunidades Autónomas: Andalucía: Málaga: Salud
http://www.alopecias.com/
No son de Málaga, sino de un pueblo de Cáceres.
Top: World: Español: Regional: Europa: España: Comunidades Autónomas: Andalucía: Málaga: Educación
http://www.alhambra-instituto.org/
Todo en ingles, claro, dan cursos de español para extranjeros.
Pienso yo que esta web debería estar en otro lugar fuera de World-Español.
http://www.cervantes.to/
Otra en inglés, aunque aquí al menos hay una banderita para cambiar a español.
http://antonio2006.iespana.es/
No se ve la relación con Málaga por ningún lado. Incluso me atrevería a decir, de buen rollito, que la Alhambra está en Granada.
Top: World: Español: Regional: Europa: España: Comunidades Autónomas: Andalucía: Málaga: Sociedad
http://es.geocities....casowanninkhof/
Yo entiendo que debería salir esta web, dedicada a pedir la libertad de Dolores Vazquez, quien ya ha sido liberada y redimida por la justicia.
Esta plataforma ha caducado.
http://usuarios.lyco.../enriqueymayte/
Es tan personal que no comprendo como puede figurar.
http://www.colectividades.info/
No existe
#82
Posted 30 August 2006 - 01:11 AM
http://www.alopecias.com/ - Cierto, de Alcántara.
http://www.alhambra-instituto.org/ - Tiene versión en español, un poco escondida, pero la tiene.
http://www.cervantes.to/ - Esta situación es correcta. Se lista la url base, a través de la cual se accede a una versión en español.
http://antonio2006.iespana.es/ - Pues va a ser que si, que la Alhambra está en Granada. Creo que este sitio lleva otro rollito. ¡Buena captura!
http://es.geocities....casowanninkhof/ - Cierto es que el sitio es un poco obsoleto, pero es un sitio válido.
http://usuarios.lyco.../enriqueymayte/ - Buena captura. :)
http://www.colectividades.info/ - Cierto, no carga.
Muchas gracias. :)
#83
Posted 06 September 2006 - 05:29 AM
Monográfico sobre teatro en la Red - Página de Telépolis con enlaces sobre teatro.
http://www.telepolis...raf&dir=mono104
La página está muerta, 404 de Telépolis.
Top: World: Español: Regional: Europa: España: Comunidades Autónomas: Cataluña: Artes: Artes escénicas: Teatro: Compañías (21)
Clap Realitzacions - Con la dirección artística de Amadeu Ferré, diseño y
realización de vestuario, complementos y escenografías para teatro y ópera.
http://www.clap-realitzacions.com/
Sitio no encontrado.
#85
Posted 20 September 2006 - 09:58 AM
www.todoar.com.ar
"¿Que ventajas ofrece?
...Le ofrecemos la posibilidad de cambiar la descripción en su anuncio (250 caracteres), más un espacio oculto (250 caracteres) para ingresar otras palabras claves de su interés."
no lo sé, pero no tiene contenido en absoluto y el sitio ofrece estos servicios.... mmm, dudoso.
Gracias!
#86
Posted 20 September 2006 - 12:32 PM
Quote
Si lo demuestra con pruebas, podrías analizarlas.
Saludos.
#87
Posted 21 September 2006 - 10:46 AM
Conclusión creo que determinados sitios son buenos para su tematica el tema es cuando empiezan a ofrecer servicios "raros" por ejemplo sé que dmoz quita sitios por incluir banner con pornografía, ok, eso es un servicio que quita calidad, entonces que diferencia hay entre pornografía y servicio ofrecido abiertamente para hacer trampa y ocultar texto a los buscadores?
Gracias por tu tiempo Filex!
#88
Posted 21 September 2006 - 11:17 AM
Además indica que lo incluyen dentro de sus búsquedas, no de otros buscadores.
Saludos.
#89
Posted 21 September 2006 - 02:14 PM
#90
Posted 22 September 2006 - 01:59 AM
trucoteca said:
http://pilosos.com/ simplemente no va
http://www.secretgamezone.net/ redirecion a otra url al entrar
http://heraldos.tripod.com/ va la entrada, pero luego la pagina en si no existe
http://nospiramos.ie...a.es/juegos.htm no va bien, ademas el contenido es redirecionado de otra url que no es suya
http://www.tus-juegos.com.ar/ tiene decenas de enlaces a paginas porno en sitios privilegiados de su diseño
http://www.trucosdejuegosgratis.com/ madre mia, banners porno manga, links a paginas porno etc...
www.canaljuegos.com esta dada de alta varias veces en DMOZ en diferentes categorias, raro raro raro
http://www.publijueg...om/infantil.htm excasisima calidad solo tiene 1 pagina de contenido y banners en el pie eroticos y porno. GRAN SPAMER ESPAÑOL
http://www.iespana.e...unkerdegranger/ redirecion y excasa calidad y contenido
http://www.thecheater.net/ publicidad porno y popup de salida con mas porno todavia
http://todo-trucos.frikinet.com/
Por favor, (ya que se que no es costumbre) pero podrían comprobarme porqué no se lista www.naisa.es. Gracias de antemano.
#91
Posted 22 September 2006 - 05:45 AM
Por favor, no insista en preguntar lo que ya se le ha respondido.
Por favor, vea el hilo que usted mismo creo: http://resource-zone...ead.php?t=44906
Gracias.
#92
Posted 04 October 2006 - 11:22 PM
acabo de leer que puedo reportar mi sitio ( www.naisa.es ) para conocer si se ha eliminado del directorio. No se si se ha eliminado o nunca a llegado a entrar.
He leido mensajes de gente que mando su solicitud en enero del 2006 y se le ha dado contestación. Nosotro hicimos la solicitud en mayo del 2005 y agradeceríamos una ayuda para conocer el estado.
Un saludo.
--------------------------
Puede reportar más sitios, si lo desea, en http://resource-zone...ead.php?t=40967
#93
Posted 05 October 2006 - 12:35 AM
Este hilo es para reportar sitios que están listados en el directorio y no deberían estar, ya sea porque no funcionan, por su poca calidad u otro motivo.
#94
Posted 05 October 2006 - 04:48 AM
Top: World: Español: Regional: Europa: España: Viajes y turismo: Alojamiento: Hoteles estan incluidos los siguientes sitios inapropiadamente.
http://www.bonoestancia.com/ es una central de reservas
http://www.dormirenhoteles.com/ es una central de reservas
http://www.espanahotelreservacion.com/ es una central de reservas
http://www.guiashoteles.com/ es una central de reservas
http://guia-hoteles.tripod.com/ coleccion de enlces que no van a ningun sitio
http://www.pisosmarb.../hoteles-costa/ no es especifico
http://www.ciudania.net/ solo enlaza a www.guiashoteles.com
http://www.hotelsmadbar.com/ es una central de reservas
http://hoteles-rurales.com/ es una central de reservas
http://www.hotelsearch.com/2/ es una central de reservas
http://www.infortur.com/ software
http://www.lasttime-es.com/ es una central de reservas
http://www.redhoteles.com/ es una central de reservas
http://www.posadasdeespana.com/ es una central de reservas
http://www.travel-in-spain.com/ es una central de reservas
http://www.venere.com/es/index.html.es es una central de reservas
http://www.webhotelplus.com/ es una central de reservas
#96
Posted 06 October 2006 - 02:46 AM
Muchas gracias y lo dicho, no volveré a preguntar por el estado de la inclusión ... aunque a día de hoy sigan sin obtener información sobre el estado.
ja.esteban said:
Por favor, no insista en preguntar lo que ya se le ha respondido.
Por favor, vea el hilo que usted mismo creo: http://resource-zone...ead.php?t=44906
Gracias.
#97
Posted 24 October 2006 - 09:40 AM
Top: World: Español: Salud: Nutrición
Tu Nueva Figura - Consejos para bajar de peso. http://www.sunutricionideal.com/
Tu nueva figura - Asesoría para el control de peso de manera natural http://www.tunuevafigura.com/
A parte de estar duplicado, pertenece a una compañía de multinivel y esas páginas no aportan nada más que ventas de sus productos.
A parte, el editor gogi, no se si es casualidad o no, pero hay muchos anuncios por ahí con ese usuario de la página http://www.sunutricionideal.com/
Solicité hace más de 6 meses la inclusión de una página web que me parece muy interesante y no se ha incluido. Ni siquiera es mía la página pero a mi parecer tiene un trabajo tremendo detrás: www.dietasan.com
y otras mias que no vienen al caso porque solo hace 2 semanas.
Saludos a todos
#98
Posted 24 October 2006 - 10:32 AM
Gracias.
#99
Posted 03 November 2006 - 03:36 AM
#100
Posted 03 November 2006 - 04:13 AM
nomemires said:
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users










